Вт. Окт 19th, 2021

Мишель Серова рассказала о том, в каком состоянии находится ее отец Александр Серов, который несколько дней назад попал в больницу с коронавирусом. Актуальной информацией она поделилась на своей странице в «Инстаграме».

Мишель заверила своих подписчиков, что Александр Николаевич находится в надежных руках, но все еще нуждается в интенсивном лечении. Певица не сомневается, что ее отец уже скоро пойдет на поправку и выздоровеет. Отдельно поблагодарила Серова всех, кто выражал поддержку и желал народному артисту РФ здоровья.

Слова поддержки в отношении Александра Николаевича накануне также высказывал Игорь Крутой. Он призывал молиться за музыканта, которого называет своим другом, и выразил сожаление о том, что ничем не может ему помочь. Уверенность в том, что Серов скоро вылечится, выказывала и его экс-супруга Елена.

В больнице с коронавирусом находится в данный момент еще актер Валерий Гаркалин. На минувших выходных стало известно, что его подключили к аппарату ЭКМО из-за прогрессирования инфекции. Накануне СМИ узнали, что Гаркалину становится лучше, но о выздоровлении речи пока не идет.

Ранее были названы сроки начала вакцинации детей от COVID-10 в РФ.

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *