Пн. Окт 18th, 2021

Молодой папа (The Young Pope)

Пожалуй, начать список стоит с одного из самых обсуждаемых и популярных сериалов сезона. “Молодой папа” – это интересный и стильный многосерийный фильм о том, как италоамериканца Ленни Белардо избрали папой римским Пием XIII. Однако Ленни не похож на своих предшественников и ведет себя совершенно неподобающе, из-за чего кардиналы начинают плести интриги.

Табу (Taboo)

Интересная и захватывающая история о том, как Джеймс Делейни, вернувшись в Лондон, пытается наладить торговлю с Китаем. Он строит свою корабельную империю, невзирая на все трудности, которые подстерегают его на непростом монополистическом пути.

Подлый Пит (Sneaky Pete)

Главный герой сериала – молодой мошенник Пит, успевший отсидеть срок в тюрьме за ряд противозаконных действий. Выйдя из тюрьмы, Пит вынужден скрываться от местной мафии. Для этого он претворяется своим бывшим сокамерником и вливается в его семейный бизнес. Наконец-то парень понимает, что такое любовь и настоящая семья, однако обман и грехи прошлое не позволяют ему расслабиться и наслаждаться жизнью.

kino vuhodnie min
pexels.com

Легион (Legion)

Главному герою сериала Дэвиду Хеллеру поставлен неутешительный диагноз множественного расстройства личности. Из-за этого Дэвид страдает от постоянного присутствия странных голосов и событий в его жизни. Однако к диагнозу Дэвида они никакого отношения не имеют.

Лемони Сникет: 33 несчастья (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events)

Этот сериал можно смотреть всей семьей: он понравится как детям, так и их родителям. В сериале рассказано о непростой судьбе детей, ставших сиротами и попавших в руки к злому графу Олафу, который всеми силами пытается избавиться от них и завладеть деньгами, оставшимися от их родителей. Дети отлично понимают, чего хочет их опекун, и отчаянно ищут помощи. Однако остальные взрослые не слышат их просьб, из-за чего дети попадают в ряд злоключений.

Читайте также: Выходной в одиночестве: чем заняться?

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *