Пн. Окт 18th, 2021

Таким образом, с 7 по 10 октября было проверено 64 экономических агента, из них у 41 выявлены нарушения. Виновные были оштрафованы сотрудниками правоохранительных органов, передает tv8.md

Согласно информации, действия проводились в отношении тех экономических агентов, которые предоставляют услуги в сфере общественного питания, а именно ночных клубов, танцполов, зон отдыха, в соответствии с положениями решений Национальной комиссии по исключительному общественному здравоохранению.

Также было установлено, что они размещают рекламу и приглашения на различные культурные и развлекательные мероприятия через социальные сети, хотя это противоречит правовым нормам.

Полиция продолжит контрольные мероприятия в нескольких учреждениях, чтобы проверить соблюдение мер по профилактике и борьбе с заражением COVID-19.

Напоминаем, что с 1 октября были реализованы меры, предусмотренные приложением № 2 к Решению № 62, утвержденному на заседании Чрезвычайной национальной комиссии по общественному здравоохранению 22 сентября 2021 года.

В то же время Комиссия 11 октября объявила новые решения в отношении тревожного увеличения числа случаев COVID-19 за последний период.

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *