Пн. Окт 18th, 2021

Редьку можно использовать в виде масок для волос. Такие маски прекрасно укрепляют волосы, способствуют их росту, делают локоны более красивыми и здоровыми.

Результаты можно увидеть уже через несколько недель регулярного применения. Маска из редьки также предотвращает выпадение волос, прекрасно стимулирует их рост и укрепляет корни.

В результате волосы становятся не только крепкими, здоровыми, но и гладкими, мягкими. Для получения хороших результатов маску необходимо делать минимум раз в неделю.

volosu maska min
pixabay.com

Делается маска из черной редьки очень просто: небольшого размера плод нужно очистить от кожуры и выжать три столовые ложки сока. Затем хорошо расчесать волосы, поделить их на пряди и аккуратно втирать сок кожу головы, после чего покрыть ее косынкой. Спустя два часа волосы нужно промыть шампунем. Повторять процедуру следует 4 месяца.

Можно эту маску использовать и другим способом: пропитать соком ватный тампон и нанести на кожу головы. Затем смочить марлю в соке и аккуратно обмотать её голову. Носить маску минут 30, а затем смыть с помощью шампуня и большого количества воды.

Читайте также: Коньячная маска — лучший способ вернуть блеск волосам.

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *