Вт. Окт 19th, 2021

Телеведущей придется вернуться на место сочинской трагедии, чтобы доказать свою невиновность.

После трехчасового допроса по делу о смертельном ДТП Ксении Собчак была вручена новая повестка, передает телеграм-канал «МВД Медиа». Следователи решили вызвать звезду из Москвы обратно в Сочи. Показания, которые ведущая дала в кабинете, теперь будут проверены на месте аварии, по аналогии со следственным экспериментом.

Кроме того, Собчак предстоит очная ставка с наемным водителем, который вез ее в аэропорт в ту трагическую ночь. Ксения утверждает, что не заставляла сидевшего за рулем мужчину ехать быстрее. Но пользователи Сети припомнили ей интервью с Яной Трояновой. Еще год назад Собчак признавалась, что имеет привычку подгонять личного водителя: «Как ехать, где обгонять». Ее не устраивало, что без таких указаний она «всегда едет на 20 минут дольше».

В деле о смертельном ДТП обнаружился еще один факт о Собчак. Репортеры выяснили, что справку из больницы о полученных в аварии травмах она оформила у своего друга, передает «КП». В шоу Андрея Малахова продемонстрировали этот документ с подписью врача, который гулял на свадьбе Ксении и организовывал в своей клинике роды ее сына Платона.

Ранее Собчак пожаловалась на попытки сделать из нее «второго Ефремова».

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *