Вт. Окт 19th, 2021

12 октября Ксения Собчак была допрошена столичными правоохранителями по делу о смертельном ДТП в Сочи. По данным телеграм-канала Baza, телеведущая не признала себя потерпевшей, но при этом отметила, что на свой рейс успевала и не торопила водителя. Момент, когда водитель выехал на встречную полосу, согласно показаниям Собчак, она не заметила, а затем сразу потеряла сознание. Подтвердила во время допроса Ксения и то, что после прихода в себя пересела в другой автомобиль и благополучно добралась до аэропорта.

После окончания допроса журналистка поспешила написать в своем телеграм-канале, что беседа с правоохранителями длилась около трех часов и ей задавали вопросы, которые свидетелям обычно не задают: «Понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают».

В свою очередь сотни людей оставляют в Сети негативные комментарии в адрес Собчак, предполагая, что она якобы виновна в случившейся аварии, а также критикуют за то, что она покинула место ДТП и не помогла пострадавшим в другой машине. На фоне волны хейта Ксению поддерживают многие звездные коллеги, в том числе Никас Сафронов. Он призывает остановить травлю Ксении Собчак и не понимает, как пользователи могут обвинять телеведущую в «убийстве», если она не виновата в произошедшем. Свое мнение по поводу случившегося художник высказал «Собеседнику».

Сафронов напоминает, что за рулем автомобиля сидел другой человек, тогда как Ксения располагалась в момент аварии на пассажирском сидении: «При чем тут Собчак?» Он уверен, что журналистка в этом ДТП является исключительно пострадавшим лицом с глубокой психологической травмой, восстановление после которой займет немало времени.

Ксения Анатольевна на своем ютьюб-канале объявила о том, что в ближайшее время новые выпуски ее шоу выходить не будут: «Взяли перерыв, чтобы прийти в себя». Она также поблагодарила всех, кто подержал ее в сложной ситуации, и пообещала скоро вернуться. Отдельно Собчак намекнула на то, что ее шокирует гнев обывателей в ее адрес: «Люди хотят, чтобы я оправдывалась, что мне удалось выжить. Ведь, не дай Бог, конечно, выжить в ДТП, если ты пассажир в «Мерседесе» или, что еще хуже, с фамилией Собчак».

Ранее Собчак жаловалась на попытки сделать из нее «второго Ефремова».

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *