Чт. Окт 21st, 2021

«Мы, команда партии «Закон и справедливость», твердо убеждены в следующем: все равны перед Законом; Закон никому не принадлежит; Закон не защищает коррумпированных людей; Закон распространяется на всех одинаково и справедливо», — цитирует Марианну Дурлештяну unimedia.info

Почетный председатель партии «Закон и справедливость» Николай Алексей отметил, что принцип равенства перед законом является основополагающим в обществе и призван обеспечить надлежащее функционирование правового государства. 

«Партия «Закон и справедливость» была и остается привержена неизменным базовым ценностями — крепкая семья, качественное образование, гарантированный труд, свобода выражения мнений, соблюдение законности и порядка по отношению к себе и окружающим, законность и порядок в стране.

Основная цель партии «Закон и справедливость» — перезагрузить экономику, а также и политический класс благодаря новым лидерам и современным взглядам», — заключила председатель партии Мариана Дурлештяну. 

На съезде 11 августа 2021 года Мариана Дурлештяну была избрана председателем партии «Закон и справедливость». До этого она возглавляла список этой партии на досрочных парламентских выборах 11 июля.

Несмотря на скромные результаты, достигнутые на выборах, партия  принимает участие в политической жизни Республики Молдова как внепарламентское формирование с христианско-демократической доктриной.

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *