Пн. Окт 18th, 2021

Екатерина Варнава поделилась подробностями о том, как в школьные годы подвергалась травле и избиениям. Звезда старается не говорить об этом не самом приятном периоде ее жизни, однако в ютьюб-шоу «Скажи Гордеевой» все же озвучила несколько историй об отношениях со сверстниками.

Юмористка рассказала о том, что сначала ее детство проходило в ГДР, где у нее «все было», а со сверстниками в немецкой школе складывались исключительно хорошие отношения. Однако в начале 90-х годов Варнава с родителями вернулась в Россию. В их семье сразу начались финансовые проблемы, а Екатерина столкнулась с травлей в российской школе. Ее превратили в изгоя и даже называли «фашисткой» с первого дня знакомства с будущими одноклассниками. Доходило, по словам артистки, и до избиения, когда она не позволяла себя оскорблять и отбирать ее вещи.

Будущая звезда предпочитала не говорить родителям о своих проблемах со сверстниками, несмотря на то, что ее стали травить не только одноклассники, но и учащиеся старших классов. Однажды Варнава все же рассказала в семье о том, что стала изгоем. По признанию экс-звезды Comedy Woman, это произошло, когда она вернулась домой заплаканная и с испачканным фекалиями рюкзаком.

«Измазали мой рюкзак, который мама выкупила за немаленькие по тем меркам деньги у соседки-фарцовщицы. <...> Мне казалось, что меня за это отругают, что я настолько пренебрежительно отнеслась к дорогой вещи», – рассказала Варнава. Тогда юмористка обратилась к среднему брату, который, по ее словам, имел авторитет среди старшеклассников. Он заступился за сестру и призвал больше ее не трогать.

Отношения со средним братом в данный момент Екатерина описывает как сложные. Актриса долгое время с ним не общается и отмечает, что брат не оказал ей помощь, когда болел их отец. Причины испортившихся взаимоотношений она не озвучивает, хотя и намекает, что в том числе до сих пор не простила ему откровения о ней на ТВ: «Наверное, ему за это неплохо заплатили».

Сейчас Варнава считает, что ей следовало в школе проявлять большую смелость, не прогибаться и оставаться собой, а не пытаться понравиться всем.

Ранее Екатерина Варнава призналась, что встречалась с женатым мужчиной.

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *