Пн. Окт 18th, 2021

Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Котова рассказала о ревности Альбины Джанабаевой к Валерию Меладзе. Своими воспоминаниями о работе с нынешней супругой заслуженного артиста РФ Татьяна поделилась на ютьюб-канале Popcake.

Котова утверждает, что не лучшие отношения с Джанабаевой у нее сложились уже с первых дней работы в популярном женском коллективе. Однажды Татьяна сделала Валерию Шотаевичу комплимент за его способность придумывать подводки к композициям перед публикой. Тот предложил певице помощь в таком вопросе и пригласил для этого ее к себе в отель. Все это услышала Альбина, которая с тех пор начала внимательно следить за Котовой, выискивая любые ее ошибки и докладывая затем о них продюсеру.

Свой уход из «ВИА Гры» Татьяна тоже связывает с постоянным давлением со стороны супруги Валерия Меладзе. Она добавляет, что ее тогда поддержал Константин Меладзе, который помогал ей в первые месяцы после ухода из коллектива.

В сентябре Котова отметила свое 36-летие. В последние годы она развивает сольную карьеру, ведет различные мероприятия и конкурсы.

Ранее экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова ответила на обвинение в приставаниях к Меладзе.

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *