Чт. Окт 21st, 2021

Какой будет экранизация Fortnite, если ей дадут зелёный свет?

Затронет ли он (фильм) многочисленные кроссоверы между королевской битвой и другими развлекательными франшизами?

Главный герой, 12-летний школьник, хочет «так сказать» уйти от удручающей реальности и устанавливает Форточку, где начинает играть под ником Заки-Парсифаль.
Тимоти Суиноти, глава Форточки, погибает от рук неизвестной организации, но перед смертью объявляет ивент по поиску пяти пасхальных Камней Хайпа, собрав которые победитель получит эксклюзивный доступ к скину Флинна с чёлкой Уэса, процент с донатов в игру и право выбора с кем в Форточке будут проводиться следующие кроссоверы. Именно победитель этого ивента по мнению Суиноти будет достоин вести Форточку по Пути Хайпа.

В игре Заки-Парсифаль с помощью волшебной силы самовыражения (а именно: донатных скинчиков и хайповых танцев из Тик-Тока) находит верных соратников, с помощью которых собирает Камни Хайпа. Но оказывается, что это ещё не конец фильма.

Ведь на самом деле сбор Камней Хайпа был лишь отборочным этапом для настоящего испытания, подготовленного Тимоти Суиноти — Смертельной Битвы. Реинкарнировавший в бога-громовержца Тимоти Суиноти подготавливает Заки-Парсифаля и его друзей (Джона Уика, Хищника, Кратоса, Черепашек Ниндзя и 27-сантиметровую фигурку Мастера Чифа) к участию в смертельном турнире с представителями той самой неизвестной организации из Внешнего Мира, которая убила Суиноти и которая желает заполучить контроль над Форточкой.

В финальном бою турнира Заки-Парсифаль сталкивается с Оондрэем-Суперменом-Вейдером, который как и положено злодею избивает Парсифаля до полусмерти, но вместо того чтобы сразу его добить рассказывает свой зловещий план:
Оказывается Оондрэй-Супермен-Вейдер является представителем организации «Первородный Грех», символом которой является надкушенное Евой яблоко. Эта организация поставила себе целью забрать доход от Форточки себе, а когда Тимоти Суиноти воспротивился, его убили.
У Заки-Парсифаля, как у классической Мэри Сью, в последний момент чисто случайно находится завалявшийся в кармане  криптонит-SSD. В итоге, использовав криптонит-SSD, Заки-Парсифаль побеждает.

Финальная сцена:
Заки-Парсифаль склонился над поверженным Оондрэем-Суперменом-Вейдером и занёс кулак для последнего удара.

Оондрэй-Супермен-Вейдер: М-Марта…
Заки-Парсифаль: Что?! Откуда ты знаешь это имя!? Это, так сказать, имя моей матери!!!
Оондрэй-Супермен-Вейдер: Заки-Парсифаль, Я — твой отец…
Она сказала мне его, когда я её в кино водил! ЛОЛ!!! *умрирает*

Конец. Титры.
(P.S. Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны. #НеОбижайтеЗаки)

от Adm in

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *